Мы в спешке не видим...

Наталья Забровская
Мы в спешке не видим красоты земли,
Как в небе красиво летят журавли... 
Как утро рождает хрустальный рассвет,
И как расцветает в лесу первоцвет.
 
Как птицы поют, прославляя Творца,
Как пчёлы несут нектар без конца.
Как в поле, порхая, летит мотылёк,
Как нежно ласкает нас ветерок,

Колышет листву изумрудных берёз,
Разносит в саду аромат белых роз.
Мы в спешке не видим, как розовый вечер
Спускается к нам, обнимая за плечи.

Как солнце идёт к золотому закату.
Быть может, всё это заметим когда-то...
Быть может, с сиянием звёзд в вышине
Мы вспомним однажды о нашем Творце...

Мы в спешке не видим красоты земли,
Как в небе красиво летят журавли...
Быть может, пора сократить жизни бег,
В тиши наслаждаясь Творцом, человек?