Осень, тихая осень...

Антонина Юдина
Осень, тихая осень...
А в глазах твоих половодье.
Утром грустные лоси
У водопоя бродят.

От воды холодящей
Голубеют глаза их.
И всё чаще и чаще
Я теряюсь в грачиных стаях...