С первой встречи

Павел Обрезков
Озорная улыбка Твоя...
Удовольствие выражающая,
И доброжелательное приветствие.
Впоследствии,
Тепло оставила в моём сердце,
Когда увидел её первый раз!!
Да и теперь и сейчас...
Говорю не смущаясь и не таясь...
Это тепло,
Согревает и радует меня.
Я определённо сошёл с ума,
Хотя это дико и слишком,
Подумаешь Ты...
Справедливо, не спорю...
Наверно мечты...
Ведь мы знакомы,
Как подобает,
Говорить в обществе,
Не слишком близко.
Но всё же это есть...
Да и в глазах Твоих,
Та же озорная искра...
И я не заискиваю!!
Лестью и угодничеством
Добиваясь Твоего расположения...
Я просто озвучил то,
Что почувствовал,
При нашей первой встрече,
И нашем первом общении...