Чахохбили

Роман Добромиль
Поспела ягода в сибири,
В ладоши лопай, собирай
Добавь щепотку в чахохбили
И ничего не объясняй.

Кислинка в мясе к сладким винам
Добавит новизны в букет,
Во вкусе еле уловима,
Как аромат минувших лет.

От глыбы пенной капля соли
К губам насыщенности взвесь,
Устройте трапезу у моря,
Бесспорно в этом что-то есть.