ШИПЫ

Мария Кисель
Этот город милым был таким чудным,
ты за мной ухаживал и цветы дарил,
нас ласкал тот дождь осенний навивая грусть,
я сказала, что с тобой печали не боюсь.


Но другая девочка взглянула на тебя,
ты поверил ей и я вот не нужна,
как же больно ранят шипы белых роз,
не смогу сдержать я своих белых слез.




Припев:

Вспомни свои первые белые цветы,
ко мне возвращайся и меня люби,
я прощу обиды все, забуду свою боль,
в моем сердце раненом жива к тебе Любовь!


НЕ смогу забыть я голос твой и твои глаза,
ты мне дорог, милый мой, тебя забыть нельзя!
А другая девочка не сможет так любить,
я отдам последнее, мне без тебя не жить!

Припев: