Играет и танцует дождь

Людмила Облапенко
ИГРАЕТ  И ТАНЦУЕТ ДОЖДЬ

Словно на рояле играет  дождь по крышам,
Луч солнца не коснется тихо поцелуем. 
Сегодня в грезах нежных утону неслышно,
Под музыку дождя волнуясь и тоскуя.

Чарующий танец капЕль, замысловатый,
То трепетно, то по нервам ударит страстно.
На сердечные раны ляжет  заплатами
И зазвучит в душе мелодия прекрасная. 
 
Музыка любви и слезы летнего дождя,
Боль сердца моего неизбывная сладость..   
Увлекает вдаль и летит надо рвом душа,
В пронзительных аккордах излучая радость. 

Шепот ласковых слов, дерзновенных признаний, 
Твой образ неслышно перед глазами плывет...         
И приглашает дождь, влюбленный в Мирозданье,   
Взлететь душе кометой в  космический полет.            


22.08.2019  21:00