открытое море

Алекс Самарский
вся в белом,  обретая простоту...
в предвосхищении  высокого  полёта,
и  крылья  твои расправит кто-то ...
и отшагнёт  беззвучно, в красоту.
 
и станет  наблюдать ,как ты легка...
как незаметно, плавно,  невесомо,
своей рукой, как будто  незнакомой...
раскрашиваешь душу в облака.

и выплываешь, в приоткрытое окно...
на сглаженные камни  предвечерья,
и ветер скрипнет, не закрытой дверью...
и станет даже  слышно,  как темно.
 
и как его любовь пропитанная горем...
неразделённая,  без  памяти,   больна,
безропотная,  безнадёжная, одна...
но  лишь она ,и  делает   тебя открытым морем.


Село: Нижнее Ягодное