Дождь и ангел

Виталий Курцев 2
С утра забарабанил дождь,
По подоконникам железным,
И совладать со сном ни как,
Не может ангел мой чудесный.

Она прекрасна и чиста,
В своём дыхании спокойном,
И пряди солнечных волос,
Стекают вниз как будь-то волны.

Ресницы сомкнуты. Покой.
Рука откинута чуть вправо,
Как я люблю! О Боже мой!
И шепчет дождь" Имеешь право"!!!