Закину невод в гладь морскую

Ирина Митюшина
Поймаю рыбку золотую,
Закинув невод в моря гладь,
Мечту озвучу голубую...
Исполнит рыбка ли;Как знать..

Но верю я , что не напрасно
У брега дивного стою,
Ведь волшебство всегда прекрасно,
Я жду его и песнь пою.

Я расскажу , чем интересен
Тот миг, где  радужны мечты,
О том, как сказочно чудесен,
Тот мир в котором дышишь ты.

И рыбка, выслушав желанье,
Поймет всю искренность души,
И все исполнит. На прощанье,
Взмахнув хвостом в ночной тиши.