Гонит Осень Лето

Александр Обозреватель
Торопит уже Лето Осень
Коса последний раз уж косит
Траву на вызревших полях
И серой краски в облаках
Уж больше белой — о дождях
Ленивый только не лопочет
И день заметно что короче
И утро чаще холодит
А двор хоть светом весь залит
Но детворой уж не шумит
С днём каждым отступает Лето
На всё что было им согрето
Ступает осторожно Осень
Вон на берёзках уже проседь
Желтеет — хоть к лицу им очень
Но навевает нынче грусть -
Ждём времена Осенних чувств...