природа сна

Константин Орлов Крымский
Морфея мир непостижим,
В нём мы стоим или бежим.
Неведомо куда, зачем,
Сон не подвластен нам и всем.

В нём всё смешалось грязь, гламур,
Одежда из мехов и шкур.
Прекрасной дамы пируэт
И глубина прожитых лет.

Он посещает нас всегда,
Мы обездвижены тогда.
Не стоит нам бояться снов,
Когда судьбу принять готов...