Я пришла к тебе

Баер Анжела
А слова все мои, что Божьи твари-
Не удержать их, из груди вылетают,
Из глубины на свет, где основа.
Я к тебе пришла- ты моё слово,
Ты как быка за рога, не моргнув глазом,
По делам моим, по моим фразам,
А я слушаю тебя, непослушница,
Чтобы впредь терпеть, не ослушаться,
Чтоб грехами в тишине  маяться.
Я пришла к тебе, чтоб покаяться.