***

Хатаб
городам.
Астрахани, надо бросать Москву.
скидывать клеща.
баронов.
война .
союз с Волгоградом.
другими провинциями.
солдаты бегут .
пули сшивают
плоть .
падают.
надо менять
надо резать
надо пересматривать.

11ук.4819понедельник.17.48