Символ Родины

Людмила Тутова
Символом Родины
В небо рвётся флаг.
В праздник у народа
Твёрдым будет шаг.

Трехцветное знамя
Из времён плывёт.
Сакральная память
С ним всегда живёт.

Гордость с  радостью
В этот славный день,
И флаг  держать надо
С силой, как кремень!
22.08.19.