Упоённо, беспечно

Любовь Жихарева
Растворяюсь средь лиственных кружев
И любуюсь прозрачностью неба...
Упоённо мне голову кружит
Колосистое полюшко хлеба.

Надышаться бы лёгкостью лета
В благодатных воздушных истоках
И взлетать в лугах яркого света,
И в бездонность...высоко,высоко.
               
Ощутить себя  райскою  птичкой,
Крылатою, очень счастливой!
А по жизни слыть  новой страничкой
И наполниться новою силой!

Вот так нежиться и возрождаться,
Под счастливой звездою беспечно,
 И лишь в райских садах наслаждаться,
И поверить, что жизнь - бесконечна!!!