Меня ты не найдёшь, и не ищи...

Грета Локота
Меня ты не найдёшь, и не ищи.
В толпе, подавно, не узнаешь.
Среди ненужных брошенных вещиц,
Я где-то там, об этом знаешь.
А коль не вспомнишь, тоже не беда.
В душе теперь - одно прощенье,
Терпение и осени краса.
А в каждом шорохе - спасенье.
Рассвет встречает ласковой зарёй,
Она - небес благословенье.
Лишь время удивляет быстротой
Текущих дней, своим вращеньем.
А в остальном, я справилась, поверь.
И не рыдаю вечерами.
Погода мне меняет интерьер,
Но вот тревожит пустяками.
Заставит ветер постучать в окно,
Иль лунным светом сон нарушить.
Но только память прячу глубоко,
Зову так иногда, на ужин...