Фарид Типаев Солдатская строевая

Поэты Марийского Края
Мы наказ Отчизны
Выполняем свято,
Часто вспоминаем
Свой родимый дом.
Командир наш строг,
А всей душой - к солдату,
Мы его по праву батею зовём.

Служба солдатская трудна,
С песней спорится она.
Твёрже шаг:
Равнение на-пра-во,
Командирам -
Слава, слава, слава!

Атомные грозы
Дремлют на планете,
Над моей Россией
Ясен небосвод.
И за мир и счастье
Мы с тобой в ответе,
Воинская доблесть
Нас не подведёт.

Стережём надёжно
Мирные рассветы,
Это наша служба,
Что дороже нет,
Мы безмерно рады
Девичьим приветам
И у сердца носим
Милый ваш портрет.

В тяготах, в ученьях
Обрели сноровку,
Стойкости, отваги
Нам не занимать!
Именем девчонки
Назову берёзку,
Зори вместе с нею
Стану я встречать!