Луна на майском небе

Наташа Утенкова
Луна на майском небе
Похожа на меня.
Её не беспокоит
Тот факт, что убывает,
И отражённость света,
И целая планета
Вокруг которой столько лет
Она транслирует тот свет,
Которого не знает.

23.05.19