80 лет

Евгений Уланов
В этой дате-три овала,
В них вся жизнь и лет немало.
В них судьба и море страсти,
Счастья дни и дни ненастья.

Пусть из глаз уйдут все слезы,
Стороной пройдут все грозы,
Счастье пусть течет рекою,
Пусть судьба будет слугою!