Больше Ч

Наташа Утенкова
Быть больше Человеком, чем животным.
Быть больше Ч, чем чрезвычайно модным,
Быть больше Ч, чем профессионалом,
Быть Человеком, в принципе, немало.

Быть больше Человеком, чем собой,
Но не вести всю жизнь меж ними бой,
А как-то постепенно подружить,
Чтобы в любви и понимании жить.

Быть Человеком больше чем поэтом,
Чтоб промолчать и не сказать об этом.

28.05.19