Дорога

Анна Гензбург
Ты готов к длинной, дороге!?
Помолись чтобы Бог дал тебе сил и здоровые ноги.
Мы живем в городке убогом!
Сломаны жизни,
Провода весят,
Многие люди на них же горят.
Без молитвы не будет сил,
Не будет выстрела,
А ты так просил!
А мы все без сил!
Сердце одинокое,
От дыр глубокое,
Спасет лишь нас сон, сон до вечности далекий,
Ведь мы все одиноки.
Сон заберет все страхи,
Суету мирскую,
Пустоту, пустую
Все мысли в огне,
Я плачу, прося тебя поджечь меня!
Исчерпается боль,
Время истечет под ноль.
Наша жизнь, наше время повисло над небом,
Как неоспоримое бремя.
Мечты мы стерли,
Обратно не вернуть,
Хоть всю ось перевернуть.
Покори меня, но прежде прошу завернуть,
Тело моё в шелковое одеяние,
Укутанное твоим обаянием.