Отправившись за зонтиком

Наташа Утенкова
Отправившись за зонтиком,
промокнуть под дождём.
Быть тем, кто даст тебе понять:
ты не один на свете.
Когда совсем не можешь ждать,
услышать: "Подождём..."
И радоваться жизни так,
как маленькие дети.

5.06.19