О текиле, осе и прочей ерунде

Ирина Матвеева 8
Мне было так тоскливо,
Мне было плохо так,
Но я взяла текилу,
И растворился мрак.

Оса тут прилетела,
Сказала: "Мне налей".
И в щеку укусила,
И стало веселей.

Всем стало веселей,
А мне как-то не очень -
Припухло все лицо,
И дело было к ночи.

А на работе тоже
Все будут гоготать,
А впрочем мне к такому
Давно не привыкать.

Какой же вывод надо,
Нам сделать, господа.
Не пейте вы текилу!
Не пейте никогда!

Не пейте также водку!
Не пейте и вино!
Забудьте про спиртное!
Спиртное - это зло!