Мы!

Николай Ерёмкин-Арно
Мы-гордый народ! Мы-россияне!
Никогда ни перед кем не станем
На колени в порядке строгом,
Кроме как...пред богом.
Мы-сильны и непобедимы.
Терпение-основа нашей силы.
А наш "авось"-черта везучих...
И только природа нас могуче.

Может, мы нередко пустословы
И возлиять без повода горазд,
А на дурыку так вообще готовы
Пить денатурат,что квас,
Но это ли ослабит нас
И подорвёт наши основы?

Да,мы подчас к себе жестоки
И агрессируем порой,
А по пьяни так вообще, заскоки,
Устраиваем мордобой,
Но это ли наш выбъет строй,
Что находят мягко...не далёким?

Но им ли ведать о нас,посторонним.
Только и думают как донять,
Как метнуть ненавистных молний,
А то и вовсе жизнь отнять.
Как тогда,так и опять
Завтра ничего не поменяет в корне.