Ты знаешь, что ночь расставляет ловушки?

Наташа Утенкова
Ты знаешь, что ночь расставляет ловушки?
Тревогу душе, ушам тишину,
Для сердца печаль, для взгляда - луну,
Казалось бы, тихо усни на подушке,
Но снова копаешься в прошлом и в том,
Чего, вероятно, и не было вовсе.
А мысли без спроса спешат к тебе в гости
И заполняют печальный твой дом.

14.06.19