Если в Ногинске решат разводить мосты

Наташа Утенкова
***
Если в Ногинске решат разводить мосты
(Оба над Клязьмой и Черноголовким прудом),
Если я выйду в толпу, решив, что там ты,
И вместо развода мостов на лица смотреть я буду,

Оркестр Дубровского будет звучать в ночи.
Я, конечно, увижу тебя, на то он и сон.
Для печали найдутся причины. Одной из причин
Станет то, что с тобою мы будем с разных сторон.