С Днём государственного Флага России!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Уважаемые коллеги, друзья.

             Поздравляем каждого из нас с Днём государственного Флага России!
       
             Неизменного процветания, укрепления и многих веков стабильности нашей Великой Стране - Российской Федерации!

             Счастья, здоровья и радости вам и вашим семьям, а также -  благополучия всем народам Великой России!

             ВЕРИМ В РОССИЮ. ВСЕГДА.

                ^****^
                _____________________________________


                У моей России - светлые поля,
                Богатырской силой полнится земля.

                А лугов покосы - как ковры лежат!
                Утренние росы руки освежат.

                У моей России светлая душа!
               Взгляд озёрно - синий властно, не спеша

                Манит за собою в горизонта даль.
                Небо голубое - светлая печаль...

                У моей России - солнце на руках!
                Вспыхнет - и в бессилье отступает враг.

                Солнце обжигает тех, кто к нам с мечом,
                Кто с добром - встречает ласковым лучом!

_____________

С теплом и любовью ко всем - автор стихотворения "У моей России",
участник Сообщества "Поэзия Русского Мира" Нина Цурикова.

12.06.2019.
_____________


С уважением, Администрация международного литературного
Сообщества "Поэзия Русского Мира", 22.08.2019.