Как больно по ночам рыдать...

Алина Джексон-Высоцкая
Как больно по ночам рыдать,
И вспоминать кого то.
Как больно не свою роль играть,
И ждать чего то.

Как больно с раненой душой ,
Бродить в тумане бесконечном...
Как больно быть всегда одной ,
И понимать,что так будет вечно.

Как больно с разбитым сердцем жить,
Но мы всё ждём от судьбы чего то.
И так сложно человека забыть,
Которого ты любила не пол года.

Как жаль, что память не убить,
Она мне жизнь калечит.
Мы хотим кого то позабыть,
А он в нашей памяти навечно.