Поэт

Марина Мальцева 6
Ты в попыхах навыбор ищешь тему,
А в голове полнейший ковордак.
Сейчас ты не решаешь теорему,
Ты уж давно стихи писать мастак.

Пускай не Пушкин даже не Есенин,
И думаешь про что бы рассказать.
Твой дар воистину лишь тот оценит,
Кто сам когда-то пробовал писать.