зовут Его Христос!

Александр Мельхер
Зовут Его- Иисус Христос!
И это имя, всем известно.
Но возникает тут вопрос:
А почему нет интереса,

У многих нынешних людей,
К Его персоне знаменитой?
Ведь не тиран и не злодей,
А от грехов — Освободитель!

Но есть ответ простой, «железный»
На этот парадокс печальный:
Менять свой образ жизни прежней-
Мешает грех родоначальный.

Мешает страх вдруг потерять,
Свой статус, якобы свободы;
Во всём гордыне потакать
И быть рабом плотской природы.
-----------------------------------------
Вот потому нет дружбы у людей,
С Христом, кто от грехов спасает.
Несут «мешок» своих  скорбей,
А помощь Бога отвергают.