Д. С. Ч. 1145 Настало время...

Станислав Вогульский
                NN
...  Настало  время  времени  настать...
И  несмотря  на  статность  и  на  стать
твои,  ужЕ  готовые  предстать
пред  временем,  готовящимся  стать
твоим  судьёй,  уставшим  уж  листать
твоё,  что  надо  экстренно  -  издать,
и  до  того,  как  времени  настать.
...  Настало  время  времени  не  стать...
В  гробу  уж  -  запечатанная  стать.
Нет времени  хоть  что-то  наверстать.
                До  1977