ок2 детский партбилет...

Михаил Рык
плагиату - нет   !Л Г

В столовой поймана орава, 
Не ели  ,, хлебных фирменных " котлет...
 -  А,  ну-ка...детский партбилет  ?
-  Завсадом не имеешь право  !
В детсадике,  представь - мятеж   !
-  Терпели долго мы досель,
Хлебайте свой...асфальтовый...кисель,
И каши, на икре поешь  !?!

    220819