Наш питомец...

Елена Хомка
Принесла сегодня дочка
В дом красивого щеночка.
Это девочка, она
С головы до ног бела.
Дружно имя выбираем,
Как назвать её не знаем.
Среди множества имён
Выбор не осуществлён.
Вот какая-то дилемма...
Говорят друзья: Милена,
А ещё Снежана, Айка,
Юки, Белла, Айза, Лайка...
Молча слушает их дочка,
Ласково прижав щеночка.
Может Вы,взглянув на фото,
Вдруг придумаете что-то
И моя подросток-дочь
Вдруг окажется не прочь
Так назвать комочек этот,
В ком полно тепла и света...