Вне онлайн

Оксана Бережецкая
Когда я буду вне онлайна...
Когда свершится чудо,
Встретив оригинальнее...
Ты обо мне забудешь?

Когда не будет фото
Когда уйду в себя...
Найдёшь себе кого-то,
Отсторонив меня?

Всё так банально очень..
Берет меня печаль...
Тогда, когда не хочешь
Ты больше отвечать...

И к черту мегабайты,
И випиэн, вай фай
Я б удалила сайты...
Ты только приезжай...

Ты только докажи,
Что это не напрасно.
И жизни "багажи",
Я закалдую в праздник)