Рябина

Раиса Кулешова 3
Рябина.
В саду горят костры рябин,
Ласкаю их взглядом.
На свете ты такой один,
Но нет тебя рядом.

Припев:

Ты  где-то грустишь у рябины,
И я грущу тоже.
А мы ни в чём невинны,
Что вместе быть не можем.

Зачем-то нам судьба сказала,
Что мы на разных берегах.
И горький вкус рябины алой
Я ощущаю на губах.

Припев:

Горька по осени рябина,
А в сердце чувства так сладки.
Давай разрушим мы плотину,
Утонем в омуте любви.

Реку любви в порыве страсти
Ничем нельзя остановить.
Пусть нас волной накроет счастье,
Но...вместе нам с тобой не быть

Припев:

Ты где-то грустишь у рябины,
Грущу и я тоже.
А мы ни в чём невинны,
Что вместе быть не можем.