С просветами забор!

Светлана Листарова
Смекалка на Руси жила и есть!
Вот чем ты, Русь моя, богата - свя'та!
Твоя душа легка, с природой в унисон поёт,
Ты, Русь моя, жила, живёшь и будешь!
Господь с небес всё видит,
В обиду он тебя не даст, поверь!
И скоро ты, Русь-Матушка,
Красой своею необъятной, и силою своей,
Всем недругам докажешь, что в простоте лишь истина живёт !!!