Сувенир

Алёна Шинкаренко
Души негаснущий рассвет,
Она, как бабочка, на свет
Летит к солнцу ввысь, что есть силы.
И не открыть её секрет,
И мир надеждою согрет,
Любовь светит необъяснимо.

Припев:
Как сувенир, мы бережём любовь,
Рука в руке, одни на свете вновь.
Ты дышишь мной, тобою я дышу,
Люблю тебя, лишь для тебя живу.

Раскинув сети волшебства,
Вновь вьётся неба синева,
Ведёт тонкой нитью незримой.
И разлетаются слова,
Сплетая счастье в кружева,
С тобой мы теперь неделимы.