Поэты на радио Океан плюс

Геннадий Коган
Однажды вечером в кругу друзей
На радио поэты соберутся,               
Чтоб удивить стихами всех гостей
И к сказочным героям прикоснуться.

Собрались тут прекрасные друзья,
Поэзия нас всех объединила,               
На " Океане плюс " - мы как семья,
А Лира вдохновенье пробудила.

Поэты будут нам стихи читать,
Чтоб получить свою минуту славы,               
С героями своими жить, страдать,
Их души отражая и забавы.

Знакомые, услышав голоса,
Друзья с восторгом им пошлют букеты               
И будут слушать целых три часа,
Как станут о любви читать поэты.

И вскоре каждый будет вновь готов
В эфире прочитать стих с вдохновеньем,             
Малашенков прочтёт, за ним - Смирнов,
И все им будут хлопать с восхищеньем.

Немало прочитав красивых слов,
Душевные разделят откровенья,               
Как к ним однажды вдруг пришла любовь,
Даря поэтам чудные мгновенья.

Потом Оксана в чате стих прочтёт,
Затем подхватит Зоя эстафету,               
И каждый, слушая стихи, замрёт,
Чтоб свои чувства выразить поэту.

Екатерина всем прочтёт стих свой,
За ней Диана нежно прочитает,               
И гости насладятся красотой,
Такой, как в сказках только лишь бывает.

В эфире дивные стихи звучат,
Такие близкие всем и родные,               
И в наши души строчками летят,
И остаются в сердце, как живые.

Собрались вновь поэты тут не зря, 
Поэзия нас всех объединила,               
На " Океане плюс " - мы как семья,
А Лира вдохновенье пробудила.

         22.08.2019