Мужу

Алёна Шинкаренко
Развеяло небо шёлк,
Светом освещая мой дом.
Ни плохо, ни хорошо,
Просто жизнь своим чередом.
Только рядом, только со мной,
Самый милый, самый родной,
На душе теперь выходной.

Припев:
Ты просто знай, я твоя,
У счастья стёрты края.
Я за тобой, я к тебе,
Что больше нужно в судьбе.
Ты только верь, жизнь моя
Отныне лишь для тебя.
Любить тебя – мой удел,
Чувств не ищи ты предел,
Любовь твоя – сладкий плен.

Развеялись тучи в миг,
Больше в прошлое не бегу.
Я слышу душевный крик,
Счастье своё я берегу.
Тихо небо, тихо молю,
Муж любимый, знай, я люблю,
Всё, что есть, тебе отдаю.