Шутят с нами небеса

Елена Королькова-Дьякова
Мода нынче в городе не та!
Сапоги сменили каблуки!
Шутят что-ли с нами небеса,
Русла новые готовят для реки!
Только улыбается народ,
Ну и что, что затопило все вокруг,
Мы же русские, прорвемся как всегда,
Если что,плечо подставит друг!
Если что, наденем сапоги,
В лодку прыгнем и возьмем весло,
Ведь плакат "не плавать за буйки"
Скрылся под водой давным давно!
Перетерпим, одолеем, переждем
Если дружно, если вместе как всегда,
Справимся с потопом и дождем!
Не шутите с нами небеса!

22.08.2019 21:10
Фото из свободного доступа в сети: г.Биробиджан