Душа твоя - цветок духовный

Еремина Ирина
Душа твоя - цветок духовный,
Он, расцветает от любви.
Нектар, для мысли плодотворной,
Что так тебя к себе влекли.
Союз, дающий стимул жизни,
Освобожденье от тревог...
И в ней - Божественная сила,
Любви, Возвышенный пролог.
И мир, таинственного света,
Идущий, впереди тебя -
Есть - Вифлеемская планета,
Есть - Вифлеемская звезда.
В пустынном мире мироздания,
Ты не исчезнешь без следа,
Так расцветай, цветок духовный,
Для мира, счастья и добра.