***

Писатель Жизни
Мирок, который сгорает в твоих сонных глазах,
Сердце отравлено гитарными рифами;
Я знаю,твоя душа отражается в зеркалах.
Мы исчезаем под странными рифмами.

На руке выбиваем вместе тату мы,
а на памяти делаем новый лишь шрам;
На руке выбиваем вместе тату мы -
Уже не поможет тебя забыть Ватикан!

И не забуду код от домофона
И не забуду даже дату нашей встречи.
Пусть лучше меня заберет Мантикора!
Пусть пожалеет меня лишь картечь..