Ты пи... дец шикарная женщина

Екатерина Баженова 3
Ты пи@дец шикарная женщина
И по@уй, что лицо пропитое
Ты побольше наложи тоналочки
И глаза по шире открой залитые
Каблуки, мини юбка, губы надутые
Мужчины в след оборачиваются
Пиво под музыку в машине
Тебе же это пи@дец как нравится.
Ты шикарная женщина, какие споры,
Только, знаешь, таких пол страны
На них мужчины с похотью смотрят,
Но ради таких не уйдут из семьи.
Что ты можешь им дать? Лишь весёлый вечер
И компанию на ночь в постели своей,
Ну а дальше лишь смски, в которых рад с тобой встрече
Или блок, потому что достала уже.
Но уныние нет. Ты найдёшь другого,
Чтоб расслабиться, выпить пивка
И конечно же бурный вечер,
Чтоб за пиво расплатиться сполна.
Ты без спору шикарная женщина,
Только лицо твоё тебя выдаёт
И сколько б не наложила тоналочки
Бл@дство из тебя так и прёт.