Букет из чайных роз

Алёна Шинкаренко
Любовь – это не слова,
Это сладкий миг,
Это счастья крик – и больше.
Любовь – в сердце кружева,
Вспышка то ли блик,
Проза или стих – смысл тоньше.

Припев:
Букет из чайных роз –
Красивый жест любви.
Букет из чайных роз,
В нём чувства все твои.
Букет из чайных роз,
Два сердца бьются в такт.
По жизни, как маяк,
Что кроме – то пустяк.

Любовь – это берега,
Это тихий плен,
Это свет взамен – без фальши.
Любовь – гордая игра,
Жизнь или удел,
Вечность и предел – что дальше.

Вера раскрывает суть,
Счастье освещает путь.