Что-нибудь

Наташа Утенкова
Шляпкой ржавого гвоздя
Вбили в небо ту луну.
Я молчала, уходя
В глубину.

Ночь жужжала тишиной
И кусала там, где пульс.
Про меня, но не со мной,
Пусть.

Слово может стать мечом,
Разрубить или проткнуть.
Может скажешь мне ещё
Что-нибудь?