Я не знаю, за что меня можно любить

Юлия Харькова
я не знаю, за что меня можно любить.
я же черствая,вредная, злая.
"сердце мягкое"-да,еще может быть.
Хотя нет.прости.не такая.

я не знаю за что меня можно любить
и смотреть лелеющим взглядом.
это может любого напрочь с ног сбить.
не любите меня.нет.не надо.

я не знаю за что меня можно любить.
я играюсь и молча бросаю.
я заставлю все душу твою тихо гнить
я лишь тварь.я тебя убиваю