Катамаран любви

Борис Цвык
Из полотна двоих сердец -
Как будто соловьи
Открыли трелью для души -
Катамаран любви.

Каким бы не был ураган
И шторм во всей нови,
Одна надежда:нас спасёт
Катамаран любви.

Прочнее в мире нет судов -
Проекты все порви:
По морю жизни он плывёт -
Катамаран любви.

И в бухте счастья,что семьёй
Зовётся по крови,
Надёжно держит на плаву
Катамаран любви.