В час расставаний

Александр Борзых
Есть много женщин на земле,
Одна мила мне дама.
Пусть не обидеться жена,
Ведь это моя мама.

Мне подарила она жизнь,
И каждый день со мной она.
Дороже всех она богинь
И будет мне всегда верна.

Нас разделили города,
Редки мгновения свиданий.
Ты не грусти, ведь я всегда,
Люблю тебя, в час расставаний.

07.01.19