Потому что

Наташа Утенкова
Потому что любая ошибка
Не ошибка, а собственный опыт;
Потому что устав от крика,
Лучше слышишь сердце и шёпот;
Потому что глаза слезятся
Не от ветра, а боли и фальши,
Потому что если бояться,
То зачем и куда идти дальше,
Потому что есть лишь сегодня
А точнее, только сейчас.
Потому что всё что мы ищем
Между нами и где-то в нас.