Яблоко падает в бочку

Наташа Утенкова
Яблоко падает в бочку.
Вода разбегается из.
Косточки.
Точки.
Строчки.
Завтра случится жизнь.

Завтра найдется слово.
Основа.
И снова в путь.
Себя разрушает олово.
И ты каждый день по чуть-чуть.

Яблоко прямо в темечко.
Но всё изобретено.
Этого яблока семечко
В тебе прорасти должно.

Ты выйдешь спустя мгновение,
А может десяток лет.
Ничем не похожий на гения,
Но с деревом на голове.

22.07.2019